Онлайн заявка


Просто оставьте ваши данные и мы свяжемся с Вами в течение 60 минут

Спасибо!

Скоро мы свяжемся с Вами!

Обратный звонок


Просто оставьте ваши данные и мы свяжемся с Вами в течение 60 минут

Спасибо!

Скоро мы свяжемся с Вами!

+7 (495) 221-76-96+7 (495) 255-24-68
Офис: 8:30-18:00Склад: 9:00-17:00
  • Текстильные стропы Канатные стропы Цепные стропы Буксировочный трос Спансеты - стропы для шоу-бизнеса Комплекты строп для манипулятора Комбинированные стропы Канат Стяжные ремни Цепные стяжки Такелажные скобы Талрепы Канатные зажимы Захваты Грузовые блоки Муфты (наконечники) канатные Такелажные точки Гидравлические тележки Тали МТМ (Монтажно-тяговой механизм) Домкраты Лебедки СОЖ и Эмульсолы
  • Статьи

    03 сентября 2015 г.
    Рекомендации по применению канатов различных конструкций

    Правильный выбор конструкции стального каната для заданных условий эксплуатации имеет большое значение. На основе анализа практического опыта в таблице даны рекомендации по применению канатов отечественного производства, хотя они и не являются абсолютно оптимальными при назначении каната той или иной конструкции для конкретных условий эксплуатации.


    03 сентября 2015 г.
    Стяжные ремни ErgoABS от SpanSet

    Крепления ABS - настоящие партнеры. Они «мыслят вместе с Вами». Запатентованный метод, который предупреждает сползание пасса, помогает контролировать натяжение. Все до последней детали находится под контролем. Это помогает избежать откатывания или опрокидывания груза. Еще одно преимущество: отпадает необходимость дополнительного подтягивания пасса крепления благодаря незначительному изотермическому удлинениюего полотна.


    03 сентября 2015 г.
    Стяжные ремни автовоза Span-Set Carfix

    Наша фирма предлагает Вам уникальную систему крепления автомобилей стяжными ремнями на автовозах, разработанную специалистами фирмы SpanSet. Накладка CarFix предназначена для защиты текстильной ленты на стяжном ремне при перевозке автомобилей.


    03 сентября 2015 г.
    Стяжные ремни КАНПРО-SpanSet

    Стяжные грузовые ремни (рэтчеты) предназначены для быстрого и надежного крепления различных грузов, перевозимых на всех видах транспорта. Удобство в применении и легкость в эксплуатации дает этим ремням большие преимущества перед обычными средствами крепления грузов. Мягкая текстильная лента ремня не повреждает груз и надежно закрепляет его на транспортном средстве, полностью сохраняя товарный вид перевозимых изделий.


    03 сентября 2015 г.
    Текстильные стропы

    В настоящее время текстильные стропы находят все более широкое применение при использовании съемных грузозахватных приспособлений. Это связано с удобством их эксплуатации, малым весом при тех же грузоподъемностях, что у канатных и цепных строп, достаточно низкой ценой, стойкостью к воздействию окружающей среды и химическим реагентам, более широкими возможностями строповки различных грузов.


    03 сентября 2015 г.
    Технические требования к стальным канатам

    Канаты стальные изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 3241-91, ГОСТ 18699- или DIN 3051. Из проволоки по ГОСТ 7372-79 или DIN 2078.


    03 сентября 2015 г.
    Технологические смазки

    Новое направление работы компании — изготовление разделительных смазок и эмульсий для смазывания форм и опалубки при производстве бетонных изделий, а так же экологически чистых технологических смазок для металлообработки (эмульсолы и СОЖ).


    03 сентября 2015 г.
    Трелевочный чокер

    Этот вид канатного стропа используется для погрузки и захвата лесоматериалов. Этот тип строп комплектуется высококачественным крюком с предохранителем компании VanBeest или обычным чокерным крюком. Наше предприятие предлагает Вам этот вид изделий, как в одноветьевом исполнении (Тип УСК1 - чокер), так и в многоветьевом (Тип 1СК - чокер, 2СК - чокер, 4СК - чокер).


    03 сентября 2015 г.
    Цепные стропы 8 класс

    Цепные стропы обладают целым рядом преимуществ перед канатными. Прежде всего они гораздо более гибкие. Благодаря своей конструкции цепь обладает дополнительными степенями свободы, что позволяет использовать ее практически при любых способах строповки.


    03 сентября 2015 г.
    Шинозащитные цепи

    Шинозащитные цепи защитят колеса ваших погрузчиков от повреждений, а цепи противоскольжения позволят вашим самосвалам, грузовикам и бульдозерам уверенно чувствовать себя на дорогах.


    ← Ctrl 1 2

    +7 (495) 221-76-96+7 (495) 255-24-68
    Офис: 8:30-18:00Склад: 9:00-17:00
    140091, Московская область, г. Дзержинский, ул. Энергетиков д.4 Территория сервис-центра КАМАЗ